Dieter und Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren nun nach 5 Jahren zum 5. Mal im Novum Garden und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Ganz toll finden wir die durchgeführten Renovierungen / Umbauten der Bars und Sitzmöglichkeiten und natürlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen. Die Gartenanlage war ebenfalls sehr gepflegt mit einer Vielfalt an Pflanzen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick auf die Pool- und Gartenlandschaft sowie aufs Meer. Die Betten waren bequem - wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle an Nazmiye Dönmez!

• Die Bedienung war sehr aufmerksam. Wir bekamen immer sofort Getränke mit einem freundlichem Lächeln. Besonders erwähnen möchten wir hier Ayse, welche uns morgens schon unseren Wunsch-Kaffee brachte, sobald wir am Tisch Platz genommen haben. Das Essen war sehr lecker mit einer riesigen Auswahl, so dass für Jeden etwas dabei war.

• Freundlicher Empfang. Fragen unsererseits wurden sofort beantwortet.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen dauerte mit dem Bus ca. 50 Minuten. Das Hotel befindet sich in der Nähe eines großen Basars. Durch den neuen Wasserpark war auch der Weg zum Strand viel angenehmer.

• Gut

Leider wurden die Liegen am Pool morgens schon mit Handtüchern belegt, wobei diese Personen dann erst einmal an den Strand gingen und erst am Nachmittag wiederkamen. Außerdem wurde der komplette Ruhe-Pool zeitweise für Ballspiele genutzt, obwohl hier ja eigentlich der obere Pool geeigneter gewesen wäre. Schade war auch, dass der Kinder-Pool nicht genutzt wurde und sich somit alle Personen in den übrigen Pools aufhielten. Die Abendshows waren sehr professionell und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dieter und Petra

Liebe Petra, Lieber Dieter, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team