Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dustin (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel

Das Hotel war ein Volltreffer, es hat in allen Kategorien überzeugt und großes Potenzial ein Stammhotel zu werden. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.

• Wir haben an den modernen und sauberen Zimmern nichts auszusetzen. Lediglich der fehlende W-LAN-Empfang auf den Zimmern störte.

• Die Anrichtung und Vielfalt der Speisen war tadellos! Es gab viele verschiedene Themenabende und der Großteil an Speisen wurde live vor den Augen der Gäste frisch zubereitet.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wenn der Speisesaal sehr gut besucht war, kamen manche Kellnerinnen/Kellner mit dem Servieren von Getränken nicht hinterher, andere Kellnerinnen/Kellner versorgten einen trotzdem nahtlos mit Getränken.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand und vom Markt entfernt. Die tolle Strandbar (inkl. Mittagessen) am Hotelstrand lässt über die fehlende direkte Strandlage hinwegsehen.

Der Fitnessraum war sauber und für ein Workout im Urlaub vollkommen ausreichend! Der Wellnessbereich lud zum entspannen ein, war sehr schön eingerichtet und das Wellnessteam machte einen sehr kompetenten Eindruck. Sportler kamen in dem Hotel mit Volleyball, Wasserball, Fußball, Aquagymnastik, Tennis, Tischtennis und Boccia voll auf ihre Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Dustin

Liebe Dustin, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team