Inga (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schönes Familienhotel

Wir waren im August mit 3 Familien im Novum Garden. Es war ein durchweg schöner Urlaub. Die Begrüßung war freundlich und der Check in schnell und unkompliziert. Schade war es das unsere 4 gebuchten Zimmer nicht in einem Haus waren, sondern bunt durch alle Häuser gemischt. Wir hatten vor Anreise darum gebeten die Zimmer in der Nähe zu haben. Nicht einmal unsere Söhne waren im gleichen Haus. Sonst war es wirklich schön. Die Anlage ist super gepflegt. Liegen am Pool müssen meistens rechtzeitig reserviert werden, weil „ ALLE es machen „. Am Strand sind genug Liegen. Die Getränke sind super. Es gibt viele Import Marken ( Absolut, Aperol… )und vorallem Coca Cola aus Flaschen. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Jeder Kellner gibt alles. Ausgezeichneter Tischservice. Wir waren 9 Personen und es wurde immer versucht einen Tisch für alle zusammen zu finden. Ganz toll. Hamam und Massage war toll, kann ich empfehlen !

• Gut
  • Saubere Zimmer, Betten sehr bequem. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße hin. Autos sind im Zimmer aber nur leicht zu hören, nicht dramatisch. Balkon sehr klein, nicht viel Platz zum Wäsche aufhängen.

• Service
  • Alle, wirklich alle Angestellten sind aussergewöhnlich aufmerksam und freundlich. So habe ich es tatsächlich noch nie erlebt. SUPER!

• Zentral gelegen mit vielen Shoppingmöglichkeiten und trotzdem dicht am Strand

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Inga

Liebe Inga, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team