Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bekir & Alina (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlurlaub der Träumen lässt...

Wir sind ohne große Erwartungen in den Urlaub geflogen und schon bei der Ankunft am Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt . Unsere Koffer wurden sofort in Empfang genommen und uns in das Zimmer gebracht . Nach einem gewünschten anderem Zimmer bekamen wir ein tolles Zimmer mit Poolblick und Wasserfall. Das Hotel ist wirklich in einem sauberen und schönen Zustand. Das Essen lässt keine Wünsche offen . Wer mal keine Lust auf was "spezielles" hat ..für den gab es auch Pommes und Spaghetti mit Bolognese.. und selbst die waren sehr sehr lecker. Zu 90 % Deutsche Gäste die anderen 10% waren Holländer oder Türken !!! :-)) Der Altersdurchschnitt lag bei 40 aber selbst das war für uns (18 und 17) kein Problem !! :-)))))))

• Die Größe des Zimmers ist echt angenehm . Badezimmer ist klein aber fein:-) Tv mit deutschen Kanälen war auch alles vorhanden .

• Wir möchten dem Kellner Adem danken . Er ist wirklich super und immer sofort zur Stelle. Das Animationsteam ist wirklich ausnahmslos super. Die Strandspiele mit Oktay waren super. Eren,Kenan waren auch echt sehr lieb und immer in Action!! :-) Alle haben sich bemüht deutsch zu sprechen !!

• Gut
  • Die Zeit zum Flughafen beträgt unfgefähr 50 minuten. UND ICH MÖCHTE ERWÄHNEN!!!!!!!!! der Weg zum Strand ist nicht zu lang. Man läuft durch eine wunderschöne Anlage und nach 2 Minuten ist man am Strand! Der Weg zum Strand ist noch im Umbau und außerdem übernachtet ihr da nicht leute! Die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Der Textilmarkt in Manavgat ist echt sehr super zum Einkaufen. Bitte Beachten : Wenn sie weiter durchlaufen und nicht sofort kaufen werden sie viele 2euro Stände finden .. Für die Männer : Ein Trikot Stand mit allen Trikots für 2 euro!!!!!!!!!!!!!

Wie oben schon erwähnt ..das Animationsteam war super. Die liegestühle,Schirme und alles super.. Sonnenschutz garantiert. Die Musik in der Disco war auch super.. toller DJ!:)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise