Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eines der besten Hotels

Es war mein 8. Aufenthalt im Hotel und ich würde immer wieder dort Urlaub machen wollen. Alle sind größtenteils sehr bemüht jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Besonderes Lob an alle Mitarbeiter, egal ob Köche, Kellner, Putzfrauen, Rezeption oder auch die Animateure Ares, Sebastian, Youseph und Alpa. Marzija war auch immer da wenn man sie gebraucht hat. Vielen Dank!

• Wir hatten ein Riesen Zimmer, es war immer sauber, habe nichts zu bemängeln

• Ich freue mich jedes Mal aufs Neue auf das tolle Essen! Es ist immer sehr sehr lecker und vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Mein Respekt an jeden einzelnen Koch und Kellner, alle Leisten großartige Arbeit.

• Es wurde immer auf die Wünsche eingegangen. Ich habe noch nie einen so guten Service gesehen wie in diesem Hotel

• Super Lage und der Weg zum Strand ist auch nicht weit

Das Animationsteam hat jetzt im September leider etwas nachgelassen. Viele die im Juni da waren, sind leider nicht mehr dort. Leider merkt man als Hotelgast die Anspannung untereinander im Team. Gruppenbildung und Ausgrenzung. Leider musste ich auch die Erfahrung machen durch ein Privates Problem das keiner mehr mit einem gesprochen hat, geschweige denn aus Höflichkeit (gehört zu dem Job) Guten Tag gesagt hat. Mein Lob geht an Ares und an Sebastian die sich immer Mühe gegeben haben und immer freundlich waren. Auch Youseph und Alpa waren immer nett und gut drauf. Ich hoffe im nächsten Jahr auf mehr Abwechslung im Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team