Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Zum Strand mit eigener Strandbar und Beachvolleyballfeld läuft man nur wenige Minuten Max 5 min wenn man langsam läuft.Hotel raus und rechts in etwa 5 min ist ein Basar auf den man alles bekommen kann was man möchte.Man sollte halt nur gucken was man bezahlt.Für diejenigen die Schuhe kaufen wollen sollten die Schuhsole hochheben und gucken ob es dadrunter vernäht ist.Wenn ihr Pappe sehen solltet dann lasst die Finger davon.Die Zimmer sowie die Lobby wurden im Winter 2017-2018 renoviert und haben einen modernen Stil bekommen.Ich bin jetzt das vierte mal hier und werde nächste Jahr wieder hier hin fahren.Von den Gästen her ist es ein Familienhotel wo man so gut wie nur Stammgäste hat.Viele von den sind schon das 10-15 mal hier.Das Hotel ist aber auch was für Paare oder junge Leute die einfach relaxen wollen.Wenn man Party haben möchte kann man Dienstag und Freitag für ca13€ feiern gehen.In der Disco selber sollte man sich auf höhere Preise einstellen.Wie ihr unten seht habe ich das Preis Leistungsverhältnis nicht auf Top Niveau gesetzt das liegt aber daran das ich allein geflogen bin und dafür fand ich es diesmal sehr teuer.Fliegt man zu Zweit zahlt man mal eben 200-300€ weniger pP.
Neue Zimmer da alle im Winter renoviert worden sind.Man hat alles was man braucht.Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird, Flachbildschirm etc
Super Essen jeden Tag.Für jeden ist was dabei und wer merkert sollte geschieht dies auf sehr hohem Niveau
Waren alle sehr aufmerksam
Ich mache nur einen Strandurlaub deswegen kann ich hierzu nichts sagen.Die Fahrt zum Hotel dauerte bei mir 45min.
Die Poolanlage ist sehr groß.Man kann es ruhig haben an den unteren Pools oder wenn man will kann man an den Hauptpool gehen wo man dann durch die Animateure bespaßt wird.Der Fitnessbereich könnte besser ausgestattet sein Bzw die Geräte könnten mal ausgetauscht werden.Wer aber in seinem Urlaub Sport machen will ,für den reicht es vollkommen aus.Morgens kann man auch an der Strandpromenade laufen gehen die Strecke ist ca 9 km lang hin und zurück.Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.Alex der die Leute am Strand bespaßt ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.Zu erwähnen sind auch noch Rudi und Nando die am Pool immer alles geben aber auch die anderen Animateure sind sehr professionell und haben einen harten Job.Es ist ein tolles Team was schon über Jahre besteht ,gefühlt jede Sprache sprechen und nur durch den ein oder anderen mal aufgefüllt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tobias, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team