Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist sehr gepflegt, in gutem Zustand und läßt keine Wünsche offen. Sogar die Sanitäreinrichtungen am Strand sich sehr sauber!!! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war perfekt, abwechselungsreich und sehr verträglich! Es waren nur deutsche Hotelgäste anwesend. Die beiden unteren Pools sind ruhig, der oberste Pool bietet regelmäßig Animationsangebote für alle Altersgruppen. Die Wasserfälle und die Wasserrutsche werden gegen 10: 00 Uhr ein und in der Mittagszeit, zwecks Mittagsruhe, ausgeschalftet. Wir besuchen eigentlich jedes Hotel nur einmal, aber im Jahr 2008 werden wir unsere Regel brechen und nochmal das NOVUM GARDEN SIDE besuchen.
Die Zimmer sind groß und super sauber! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen. Die Zubereitung erfolgt sehr sauber (Handschuhe usw.) und liebevoll. Das Buffet ist sehr abwesellungsreich und läßt keine Wünsche offen! Die Bars bieten eine große Auswahl an Getränken (auch AI). Am Strand gab es Getränke und Speißen (AI)!
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmercheckout war auch nach 12: 00 Uhr möglich, da das Zimmer nicht gleich wieder belegt wurde. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Der Strand liegt nicht mal 5 Minuten (Fußweg) vom Hotel entfernt. Das Strandtaxi (super lustig) fährt alle 30 Minuten und bei Bedarf. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen nur wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Verbindung nach Side ist mit dem Dolmus (Sammeltaxi) oder einem Taxi jederzeit möglich. Sowohl der Dolmus als auch das Taxi sind in der Nähe des Hotels (ca. 2 Minuten Fußweg) angesiedelt.
Es werden Volleyball, Wasserball, Dart, Luftgewehrschießen, Aerobic, Wassergymnastic uvm. angeboten. Das Animationsteam ist sehr fleißig und !!!SUPER!!! nett. Das Abenprogramm sorgte für abwechslungsreiche Abende. Die Kinderbetreuung war einmalig gut, so dass wir (ohne Kinder gereist) jeden Abend die Minidisco ansahen. Es gab immer freie Liegen (Pool und Strand), so dass man sich nicht über Frühaufsteher mit Dauerreservierungsambitionen ärgern mußte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|