- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiss das das Hotel von Stammgästen lebt was auch ok ist. Wir haben uns leider von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Für mich bisher der schlechteste Türkei Urlaub, alles ist sauber und wir wurden nicht krank,dass ist für mich am wichtigsten aber Preis Leistung stimmt für mich leider überhaupt nicht. Animation finde ich auch nicht wirklich gut und die Abendshows waren auch nicht der Knaller. Wie gesagt ich war schon in anderen Hotels die wesentlich schlechtere Bewertungen hatten aber da das Hotel von Stammgästen lebt die dort auch deutlich zu erkennen waren kommen hier natürlich nur positive Bewertungen zustande Ich habe überlegt ob ich positiv oder negativ bewerten soll ich hätte am liebsten 50/50 bewertet aber durch die Sauberkeit und Freundlichkeit der Service Mitarbeiter bin ich eher bei positiv. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen da es in anderen Hotels wesentlich mehr Spaß/Unterhaltung/ Gastronomie/Animation/ Schaumpartys/Shishabars/ Vitamin Bars gibt Wer keinen Wert auf diese Dinge legt ist dort richtig ist eher was für Ruhe suchende
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool / Meer ,war alles in Ordnung, Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt und die Reinigungskraft kam jeden Tag
Ja was soll ich sagen , jeder hat einen anderen Geschmack aber ich war schon so oft in der Türkei deswegen war ich hier wirklich enttäuscht. Ich finde die Auswahl wirklich nicht gut und es wiederholt sich alles so oft, auch bei den Themenabenden erkennt man eigentlich anhand von der Dekoration sofort auf welchen abend man gelandet ist,dies war hier nicht der Fall und meiner Meinung nach auch nicht gut umgesetzt Wir waren leider zu dem Zeitpunkt dort als sich viele Urlauber mit Magen/Darm angesteckt haben, wir haben uns dort mit einigen Urlaubern unterhalten und haben für uns beschlossen in diesem Urlaub auf Fleisch/Fisch zu verzichten was natürlich bei dem Preis mehr als ärgerlich ist. Auch bei dem Nachtisch war ich von der Auswahl enttäuscht
Wirklich super Service man sitzt gerade und schon kommt jemand und fragt was man trinken möchte. Auch an den Bars wird man schnell bedient und jeder ist freundlich
Wir hatten einen privat Transfer und haben 45 Minuten gebraucht. Direkt vor dem Hotel links entlang gibt es einen sehr großen Basar wo man alles mögliche findet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden sie nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Sauberkeit und den Service positiv bewerten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team