Baki (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Novum, garantiert bald wieder Novum.

Nettes, ruhiges und familienfreundliches Hotel. Viele Gäste die wir kennengelernt haben, waren schon mehrmals zu Besuch. Wir werden es bestimmt auch nochmal besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen der normalen Standardausstattung. Hatten aber sehr gute Matratzen, auf denen sogar ich, der außerhalb seines Bettes nicht gut schläft, besonders gut geschlafen hat.

• Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes internationales Essen. Ruhige Atmosphäre, im Restaurant, als auch draußen.

• Personal war immer höflich, auskunftsbereit, gut gelaunt und zuvorkommend. Sehr gute Deutschkenntnisse in allen Servicebereichen.

• Gut
  • Bitte siehe offizielle Beschreibungen. Diese treffen vollkommen zu.

Umfangreiches Entertainmentangebot ( Zumba und Aerobic, Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Abendshows) Fitnessstudio mit vielen modernen Geräten. An dieser Stelle möchten wir auf das sehr gute Angebot des Mini Clubs für die Kinder hinweisen. Die Betreuer*Innen Kartal und Pem gehen sehr liebevoll und verantwortungsvoll mit allen Kindern um und bieten ein sehr kreatives, abwechslungsreiches und spannendes Programm für die Kinder. Diverse gestalterische Angebote, Schatzsuche, kleine Ausflüge rund um die Hotelanlage, Bananabootsfahrten und Mini Disco am Abend. Kartal, der bereits seit vielen Jahren in dem Mini Club arbeitet, merkt man die Freude an der Arbeit mit Kindern sofort an. Er verfügt über viel Erfahrung im Umgang mit Kindern. Wir haben unsere Tochter immer in guten Händen gewusst. Sie war begeistert und möchte nächstes Jahr unbedingt wegen dem Mini Club wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Baki

Lieber Baki, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Gündoğdu für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten hart, um die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird, wie Ihr letzter. Mit lieben Grüssen, Novum Garden Side