Wir waren das erste mal im Hotel Novum Garden Side es war sehr gut Freundlich,Hilfsbereit ,Sauberkeit zu 100% zu Emphehlen wir hatten das Zimmer 4312 und es wurde Täglich alles Gereinigt egal was Fehlte es wurde immer alles Aufgefüllt auch wenn wir einen Wunsch hatten wurde er Sofort erfüllt wir werden im September 2024 wieder Buchen 6 Sterne sind eigentlich zu wenig wir würden 10 Serne geben geht leider nicht
Wir hatten das Zimmer 4312 es war sehr Gemütlich mit Minibar,TV,Safe,die Betten sind sehr Gemütlich wir haben super Geschlafen auch die Klimaanlage,badezimmer top
Essen ,Trinken sehr grosse Auswahl und jeden Tag gab es was anderes es wahr alles sehr Lecker einfach Unglaublich
Das Personal ist ein Traum fragen wurden sofort Beantwortet das Geschirr wurde immer sofort Abgeräumt und es wurde gefragt ob wir noch was Möchten Besser geht es nicht
Es waren bis zum Mehr 5 Minuten Fussweg Neben dem Hotel links ist ein Schöner Basar ca 200 meter vom Hotel aus rechts vom Hotel ist ein Supermarkt wo man alles kaufen kann
Es gab Reichlich Freizeitangebote und6 Mal die woche ein Abendprogramm 3Pools mit Liegen Kinderpool ein Fittnesraum hatten wir auch des weitern Dart,Wsserball,Lubtgewehr Schiessen und vieles mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team