Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Haupthäusern und einem Nebenhaus; Swimmimgpools mit Wasserfall, eigener Strandabschnitt; Amphitheater; div. Bars; Hauptrestaurant, a la-Card-Restaurant, Strandbar. TOP gepflegte Gartenanlage.
Doppelzimmer mit Dusche, tägl. Reinigung mit tägl. Handtuchwechsel, sauber; Flachbild-TV, Wasserkocher,Kühlschrank, Safe, Matratzen absolut TOP !!
Haupt/Spezialitätenrestaurant, Strandbar, Kuchenbufett, Burgerstation pp.; reichhaltiges Vorspeisen/Salatbüfett, riesige Auswahl an div. Brot/Brötchensorten, warme Speisen(Fisch, Geflügel, Kalb), Nudelbufett, täglich frisch Gegilltes, riesiges Kuchenbufett am Nachmittag, warme Speisen am Strand mit verschiedenen Fleischgerichten, Nudeln, Pizza, Burger usw. man kann alles gar nicht aufzählen -----wer hier nichts findet ist selber Schuld !!! Div. Auswahl an Getränken an versch. Bars.
Alle!!! Servicekräfte absolut freundlich, überwiegend deutsch sprechend, Probleme, wenn`s welche gibt, werden sofort kompetent ( Guest-Relation von Marziya/Rezeption von Cengiz, Mustafa, Ergül oder Serif ) gelöst ! DAS !! ist Service am Gast !!
Transfer vom Flughafen ca. 45 Min.; viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
TOP Animationsteam (Nando, Alex usw.) mit verschiedenen Aktivitäten tagsüber, Abendshows -- unbedingt besuchen !! --, Indorpool, Fitnessraum, Wellnesbereich mit Sauna usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gerhard , als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team