Da ich seit Jahren Stammgast bin , kann ich sagen , dass das Hotel für jung und alt geeignet ist . Wir sind eine große Familie und jeder findet Anschluss !
Schöne große Zimmer mit Einzel und Doppelbetten… Familien Zimmer vorhanden. Ausgestattet mit: Safe , gefüllte Mini Bar mit Soft Getränke , Wasserkocher für Tee und Kaffee, Telefon,Tv, Föhn , neue Duschkabinen und Balkon
Täglich abwechslungsreiches Essen ( Buffet ) ( am Strand und im Hotel ) An der Pool Bar Burger 🍔 und Fladenbrote
Immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Direkt in Colaki / Gundogdu gelegen , ca eine Stunde Transfer vom Flughafen Antalya entfernt. Wenn man aus dem Hotel raus geht, ist auf der linken Seite die Dolmus Haltestelle und viele Geschäfte zum einkaufen.
Das Animations Team ist Weltklasse 🙏😍 Rudi… hat den Titel Chef Animateur zurecht verdient ! Immer freundlich und motiviert Gäste auf Anhieb! Das Mikrofon ist sein Standbein 👍 Er ist auch für Boccia und Volleyball zuständig.. organisiert Disco Touren und ist auch in der eigenen Hotel Disco zu sehen. Ares ist für Wasser Gym , Step- Areobic ind Zumba zuständig. Er ist das Herz ♥️ der Animation! Alle lieben ihn , weil er immer freundlich ist und überall Gäste motiviert zu tanzen . Einmal Ares immer Ares 🙏♥️ Poseidon ist überall zu sehen, spielt Tischtennis und Basketball, tanzt mit Gästen und die Kinder lieben ihn! Es wird täglich Darth, Volleyball, Boccia, Zumba , Step-Aeorobic , Wasser Gym , Mini Club für die Kids und Abend Shows angeboten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu