Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir fühlen uns jedes Mal als würden wir nach Hause kommen. Traumhaft angelegte Außenanlage mit 3 schön angelegten Pools. Jederzeit gerne wieder. Einmal Novum, immer Novum
Schön angelegte saubere Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Unser Zimmer lag in Haus 4 mit wunderschönem Meerblick.
Das Essen ist reichlich und die Auswahl vielfältig. Ich würde mich über noch mehr türkisches Essen freuen aber da kann ich nur für mich sprechen. An den Grills könnte man in der Hauptsaison manchmal etwas früher nachlegen, damit keine Wartezeiten und damit Schlangen entstehen. Außerdem wäre in der Hauptsaison manchmal etwas mehr Personal von Vorteil, damit man mit abräumen und neu eindecken schneller nachkommt. Großes Lob an das Personal! Die müssen wirklich viel leisten. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld.
Der Service ist spitze. Das fängt bei der Anreise bereits an der Rezeption an. Mustafa Cansiz gibt immer für alle Gäste sein Bestes. Er ist zu Jedem höflich und freundlich und das obwohl es einige Gäste leider nicht verdient haben. Egal mit welchem Anliegen man ihn anspricht, er hilft sofort. Das gilt allerdings für die restlichen Mitarbeiter an der Rezeption ebenso (Cengiz, Nevcivan, Ali) Auch die Gästebetreuerin ist stets zu Stelle wenn Hilfe benötigt wird. Generell ist man von der Anreise bis zur Abreise in den besten Händen. An der Stelle auch mal ein Lob an das Garten-Team.
Nicht direkt am Meer gelegen aber durch einen kurzen Weg durch die schöne Gartenlandschaft schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist super. Hier gibt es für jeden Geschmack das richtige Angebot. Wer Ruhe und Entspannung sucht findet diese genauso wie Aktive. Das Animationsteam ist super. Nando, unser Dart-King ist aus diesem Team nicht mehr wegzudenken. Auch beim Wasserball ist er immer mit viel Einsatz und Spaß dabei. Ebenso ist es mit Sheref. Diese beiden sind einfach super und für uns mit ein Grund immer wieder ins Novum Garden zu fahren. Schade dieses Jahr fehlte leider Kadir, der hat bei der Wassergymnastik immer viel Spaß gebracht. Kartal ist die gute Seele im Miniclub. Alle Kinder lieben ihn. Alex hat am Strand alles fest im Griff, netter Typ. Und Yussuf ist einfach ohne Worte. Ein Hüftschwung, besser wie Shakira. Einfach ein liebenswerter Kerl. Mit den Anderen hatten wir weniger zu tun, trotzdem waren immer Alle sehr freundlich zu den Gästen. Das Wellness-Angebot ist super. Galip, das Herz im Wellness-Center, findet immer für jeden Gast das passende Wellness-Paket. Er ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. Ohne ihn würde etwas fehlen. Die Massagen bei Yildiz, Bülent, Birgit und Ramazan sind ein Muss im Urlaub. Es ist Wahnsinn was die vier mit ihren Händen leisten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine, Lieber Uwe, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team