BIRGIT (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Novum .. ....immer Novum

Wunderschöne Hotelanlage für Familien und Alleinreisende jeden Alters. Ein wunderschöner Urlaub Einmal Novum.... immer Novum ....

• Sehr schöne saubere Zimmer.Bad mit großer Dusche und Fön Wasserkocher -Kaffee u Tee zum selber zubereiten vorhanden Wasser,Lima u Cola werden jeden Tag aufgefüllt Safe Die Betten ein Traum (für mich)-keine Rückenschmerzen

• Ein vielfältiges Angebot an Gerichten in Buffetform Das Essen schmeckt sehr gut Es ist abwechslungsreich ,für jeden ewas dabei

• Der Service ist super .Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt Ob an der Rezeption ,Gästebetreuerin,Manager, Service, Putzfeen Gärtner......

• Sehr gute Lage ,nicht weit vom Strand entfernt Bazar in unmittelbarer Nähe

Kinderanimation: Kartal und Pervin zaubern den Kindern ein Lächeln ins Gesicht .Es wird gebastelt,gebacken und vieles mehr......Minidisco immer wieder schön anzusehen wie die kleinen mitmachen und Spass haben . Ein grosses Lob an das alte und neue Animationsteam . Ares,Umut ,Eddie,Talisca,Dona,Gölge und Hasret sind ein super Team .Aufgeschlossen ,motiviert ,freundlich und für jeden Spaß zu haben. Dart,Zumba ,Wassergymnastik,Wasserball,Luftgewehr schießen Bocca,Volleyball usw......werden angeboten Abends ist immer was geboten .es wird nicht langweilig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:BIRGIT

Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team