Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert, ich war schon mehrmals in diesem Hotel und es ist immer wieder wunderschön. Wunderbare Lage, Zimmer sind sauber. Das Service- und Animationsteam machen einen super Job, sprechen alle super deutsch und versuchen jeden Tag so schön wie möglich zu machen. Den ganzen Tag wird etwas geboten, sei es am Morgen/Nachmittag Dart spielen mit Nando, Boccia/Volleyball mit Alex am Strand, Luftgewehr mit Rudi oder Zumba mit Yusuf und noch vieles mehr ... es ist immer Action! - Langeweile haben wir in diesem Urlaub keine Sekunde gehabt. Auch am Abend war immer was los, die Shows sind immer wieder sehr sehenswert, danach geht es weiter mit Party an der Poolbar. Ein Hoch auf die Animateure, ihr seid die besten! Ich habe noch nie so ein gutes Animationsteam erlebt, was ihr jeden Tag leistet ist Atemberaubend und seit immer bis spät in die Nacht super drauf. Macht weiter so, ich vermisse euch und freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr. Und jetzt nochmal ein Riesen Dankeschön an Rudi, er unterhält einen jeden Tag auf‘s neue und bringt durch seine lustige und super freundliche liebe Art jeden zum Lachen. Bis bald. EINMAL NOVUM IMMER NOVUM! ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah Jane Kaiser |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah Jane Kaiser, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team