Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Novum, immer Novum

Das Novum Garden begeistert schon beim Betreten. Diese schöne Lobby, sehr sehr nette Rezeptionisten, Danke an Cengiz und Mustafa. Auch vielen Dank an Ali und seinen Kollegen. Der Garten ist auch wunderschön angelegt und gepflegt. Alles ist einfach sehr schön. Man fühlt sich sofort wohl.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Für die Gastronomie vergebe ich 5 Sonnen von 6. Besonders bedanken möchte ich mich bei Yüksel. Sie hat immer ein Lächeln und nette Worte gehabt. Das Omelett war super lecker. Viele Grüße an sie, ich hoffe auf ein Wiedersehen in 2018. Das Essen war sehr gut. Ich fand es lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an das Personal für die Gestaltung des Buffets. Negativ bewerten möchte ich einen Kellner an der Poolbar (abends) Apdullah. So ein unfreundlicher Mensch, er bediente mich entweder gar nicht, ließ einen Kollegen bedienen, oder ließ mich extra warten und nahm andere Gäste eher dran. Ich bin zum Glück nicht die einzige, der er unangenehm aufgefallen ist. So etwas geht gar nicht. Das übrige Personal war Top, sofort da wenn man bestellen wollte.

• Fragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet. Hab es ein Problem würde es umgehend behoben.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca. 50 Minuten.

Also hier vergebe ich 6 Sonnen und mehr. Das Animationsteam ist der Hammer. Angefangen um 10.00 Uhr im Miniclub mit Kartal und Asli. Ihr seid so süß mit dem Kleinen. Bei euch sind die Kinder bestens aufgehoben, ihr macht so tolle Dinge sei es Kekse backen, T-Shirt Bemalung, Sandbilder, Aquarium basteln, oder auch Schildkröten basteln, Banana-Boot fahren - einfach super. Ich möchte ein riesiges Dankeschön sagen!!! Weiter geht es mit Pinar. Danke für die super tollen Tanz Shows. Ich schaue sie mir immer wieder gerne an. Sie sind so toll. Ümit, du hast eine super Truppe. Ihr arbeitet Hand in Hand das ist toll. Vielen Dank an Osman, Seref, Alex, DJ Ejüp, Ahu, Yusuf einfach an alle im Animationsteam für den schönen Urlaub den ihr den Gästen bereitet. Ich hoffe ihr seid 2018 auch wieder zusammen. DANKE!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Novum Garden Side Team