Einmal Novum - immer Novum. zum zweiten Mal hier gewesen und wieder einen perfekten Urlaub verbracht. Schöne, große und saubere Zimmer, sehr nette und herzliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Schöne, saubere und große Zimmer. Alles vorhanden was man braucht. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Betten sind groß und bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir waren im Haupthaus und konnten vom Balkon über die ganze Anlage bis zum Meer schauen.
Es gibt eine große Auswahl an Essen und alles schmeckt wirklich sehr gut. Im Restaurant gibt es das große Buffet und auf der Terasse wird gegrillt. Man kann sich Nudeln zusammenstellen lassen, die dann direkt für die Person zubereitet werden.
Wirklich alle Mitarbeiter sind motiviert, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In ca. 5 Minuten Fußmarsch erreicht man den riesigen Basar. In ebenfalls ca. 5 Minuten erreicht man den hauseigenen flach abfallenden Strand mit feinem Sand.
Es gibt viel Animation (Dart, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik, Tischtennis, Fußball.. )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sabrina, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team