Angekommen und sofort zu Hause gefühlt. Auch beim 13. mal im Novum haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und hatten einen wunderschönen Urlaub mit vielen Stammgästen.
Das Essen war immer frisch, sehr lecker und schön angerichtet. Der Galaabend war einfach nur SPITZE
Großes Lob an die Kellnerinnen und Kellner, egal ob im Restaurand, am Pool, am Strand oder an den Bars sie waren immer freundlich und hilfsbereit . TOP ! Auch das restliche Personal war sehr nett, man konnte sich nicht beschweren.
Das Animationsteam war wirklich toll. Immer freundlich und nett. Besonders mit Yusuf, Rudi, Kadir, Nando, Osman und natürlich Kartal hatte wir viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team