Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Novum, nie mehr Novum!

Schlecht

Auf gute Bewertung verlassen und enttäuscht worden! Wir kommen nicht wieder! Zu viele Stammgäste loben dieses Hotel in den Himmel, darauf hatten wir uns auch verlassen! Leider! Den Preis ist es einfach nicht Wert! Wenn ich in ein 5 Sterne Hotel fahre erwarte ich Hygiene und Sauberkeit, in der Lobby waren teils die Toiletten mit Kot verstopft , das geht bei der Summe die wir bezahlt haben absolut nicht! Noch dazu waren einige an Magendarm erkrankt, zig Kinder kamen ins Krankenhaus mit Bauchschmerzen!

• Die Zimmer hatten alles was man brauchte, jedoch war das Bad wirklich sehr klein! Ansich sonst schön gestaltet. Wir haben zu Anfang aber ein Zimmer bekommen mit Blick auf die Straße und Müll, was wir auch direkt bemängelt haben. Weil wir nicht eingesehen haben ,dafür so viel Geld bezahlt zu haben. Wir bekamen dann ein neues, was vom Blick auch nicht viel besser war! Über Tag roch es teils nach Abfällen, unter uns waren die ganzen Mülltonnen! Für uns war es den Preis absolut nicht Wert. Die Dusche war teils mit ekligen Belägen versehen, die den ganzen Urlaub über da waren! Das ist für uns kein 5 Sterne Hotel!

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Alle gaben sich immer große Mühe! Da gibt es nichts zu meckern. Das Einzige was wir bemängeln: es war komplett überfüllt. Es war eher wie in einer Schulkantine! Sehr laut und man musste in Schlangen anstehen! Auch die Musik im Speisesaal war uns manchmal echt zu laut, so das man sich kaum unterhalten konnte.

• Vorne an der Rezeption waren 50 Prozent freundlich und 50 Prozent sehr arrogant! Auf Beschwerden wurde teils patzig reagiert. In der Lobby, an der Bar, waren die Mitarbeiterinnen auch nicht wirklich freundlich und immer mit einem genervten Gesicht unterwegs. Unten im Restaurant waren alle nett und gaben sich die größte Mühe!

• Das Hotel liegt ca 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Der Ort Gündogdu besitzt mehrere Hotels und einen tollen Basar in unmittelbarer Nähe!

• Gut

Wir haben keine Animationen genutzt, bis auf den Kinderclub und der war wirklich toll. Kartal und seine Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich die Größte Mühe. Sie waren die Einzigen, die unseren Kindern noch einen etwas schönen Urlaub bescherten. Dafür sind wir sehr dankbar !!! Die Poolanlage war auch schön, jedoch haben wir nie einen Poolroboter oder jemanden gesehen, der ihn säuberte! Das Hamam hat uns gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern es sehr das wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Nach unserem Gespräch zwecks Ihrer Magen und Darm Erkrankung sind wir Ihnen und Ihrer Familie ein Stückweit entgegengekommen, obwohl das Hotel nichts für Ihre Erkrankung kann. Wir hatten zu dem Zeitpunkt 1190 Gäste mit neu angekommenen von denen "nur" 3 Kinder erkrankt waren. Das eine Kind war Ihres und das 2.ter Kind die am 24.07 ins Krankenhaus gebracht worden ist für 1 Nacht und das 3.ter Kind am 26.07 und er kam am selben Tag zurück. Wenn es ein Hotel Problem gäbe, wie Sie uns mit Vorurteilen beschuldigen, würden hunderte von Menschen krank werden, wie sie sehen können, ist das nicht der Fall. In dieser Jahreszeit können sehr hohe Lufttemperaturen und Feuchtigkeit, übermäßige Ess- und Trinkmöglichkeiten sowie eine Vielzahl von Faktoren, wie Ernährung, die nicht gewohnt sind, zu solchen Beschwerden führen. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass wir Zimmer zur Strassenseite haben aber ohne Müllblick. Das Hotel Novum Garden legt sehr viel Wert auf Hygiene. Die Badezimmer werden auch tagtäglich gereinigt. Auch der Pool wird regelmäßig gereinigt, dies passiert natürlich in der Nacht, wenn die meisten Gäste schlafen. Die Toiletten in der Lobby und anderen offenen Toiletten werden regelmässig (stundenweise) von unseren Reinigungskräften gereinigt also können wir uns gar nicht vorstellen, dass es mit dem Kot verstopft, seien kann, weil in solchen Fällen sind Sie sofort präsent. Dennoch werden wir uns Ihre Meinung und Kritik zu Herzen nehmen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten, um sich vielleicht auch einen positiven Eindruck von uns zu machen. Qualitätsmanager Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ihr Novum Garden Team