Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder ! Nach Außen Hui Innen Pfui

Was soll man hier beschreiben ?! Außer das schöne Wetter war in diesem Haus einfach alles Mist ! Ich war schon paar mal in der Türkei und ich kenne das alles ganz anders ! Fängt beim Service an und hört bei der Animation auf ! Animation in diesem Hotel ist das schlechteste was ich jemals gesehen habe ! ( besteht aus wer trinkt schneller ein Bier oder wer küsst mehr Leute auf den Plätzen ) Die Shows falls man das so nennen darf waren einfach jedes mal sehr schlecht ( Das Theater war zu 10 % besetzt , kenne ich von anderen Hotels das es 110% besetzt ist ) Ich frag mich was die anderen Leute hier gesehen haben das die alle schreiben es wäre TOP oder GUT.... meine Wortwahl hier ist angepasst ansonsten würd ich noch ganz andere Dinge schreiben! Ich Empfehle jedem bitte nimmt ein anderes Hotel wie z.B das Artside oder Portside da stimmt alles zu 200 % und bei dem Novum Garden ärgert man sich nur und das wird ein langer unerfreulicher Urlaub dann !

• Zimmer war eigentlich nicht schlecht ! Immerhin wurde es täglich sauber gemacht und das auch schon meistens morgens ! Dennoch könnte man mehr raus holen !

• Schlecht
  • Wer täglich das selbe Essen möchte ist in diesem Hotel genau richtig ! Sehr wenig abwechslung , wenn es mal was anderes gab war es komisch gewürzt ! Bei mir hieß es 14 Tage Reis mit bissel Soße , so stell ich mir das nicht vor für ein 5 Sterne Haus ! Am türkischen Abend ( was normal das Highlight sein sollte ) gab es genau das selbe wie immer, nichts war liebevoll hergerichtet außer die Stühle in Rot & weiss mehr aber auch nicht. ( kenne ich von anderen Hotels ganz anders da hat man gesehen wer stolz auf sein Land ist und wer nicht klingt hart ist aber so ! Am so genannten Gala Abend gab es noch nicht mal einen Platz für Uns, Personal total überfordert und genervt!

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Haus ist eine echte Lachnummer! Beim Essen bekommt man den Teller abgenommen obwohl man noch beim Essen ist! Meistens alle gelangweilt und schlecht gelaunt bis auf 1-2 Ausnahmen. Stammgäste werden zu 100% bevorzugt andere Gäste müssen sich Getränke selber holen Stammgäste bekommen diese gebracht. Meiner Meinung nach total unfair denn man sollte jeden Gast gleich behandeln egal ob Stammgast oder nicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistung