- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren absolut begeistert vom Novum Garden Side. Ein außergewöhnlich tolles Hotel mit wunderschönen modernen, hellen Zimmern und sehr sauber. Der Strand war über einen kurzen Fußweg durch die Anlage erreichbar und einfach gepflegt und sehr sauber. Das essen war sprichwörtlich der Knaller, wir haben noch nie so gute Nudeln ( frisch vor den Augen zubereitet nach Wunsch) gegessen und der Pizza Bäcker war Super mit seinem Kugel Fladenbrot welches man frisch bestellen konnte. Die Qualität der Speisen und Getränke wär für all inclusive ausgesprochen hoch. Sogar das Bier war marken Bier (Efes) und sogar am Strand frisch gezapft und eisgekühlt. Auch das Abend Programm war toll mit Musical Aufführung und einfach mit viel liebe zum Detail. Wir sind keine Urlauber die immer wieder im das selbe Hotel fahren aber zum Novum Garden kommen wir wieder. Eins der besten Hotels in der Türkei an der türkischen Rivera. Danke an das Team im novum die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Gülle gülle Brian&Sarah
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pipetti, Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung des Novum Gardens und die Weiterempfelung unseres Hauses. Es freut uns sehr Ihnen die erwünschte Erholung waehrend Ihres Aufenthaltes unter dem Novum Garden Dach geboten zu haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gaeste bei uns zu sehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team