Sehr schönes sauberes Hotel,mit freundlichem Personal.Schöner Garten mit Pool-Landschaft und tollen Zimmern.Das Essen ist einfach Spitze.Uns fehlt in diesem Hotel nichts und deshalb kommen wir schon seit Jahren immer wieder!
Sehr schöne Zimmer,mit Badewanne oder Dusche. 2 oder 3 Betten,Fernseher,Minibar,Safe,Tisch und Sessel usw.
Zum Essen kann ich nichts anderes sagen als,einfach Spitze. So viel kann ich nicht essen,wie ich gerne möchte. Für jeden Gast etwas dabei,ob Nudeln,Reis,Kartoffeln,Pizza,Pommes und dann natürlich noch Fleisch und Fisch in allen verschiedenen Varianten.Gemüse von Möhren bis Blumenkohl,Salate,Soßen,Suppen,Dessert,Obst usw. Wer dort was zu meckern hat ,der sollte seinen Urlaub lieber zu hause verbringen.
Bis jetzt hatten wir wenig Fragen,da immer alles bestens war und uns unsere Wünsche schon von den Augen abgelesen wurden,bevor wir überhaupt fragen konnten. Aber alles was nur Möglich ist,wird von dem Personal auch jedem Gast erfüllt. Egal um was es geht,es wird immer geholfen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten,direkt um die Ecke ist ein Bazar,dort bekommt man alles was man braucht.Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß.
Die Animation macht für klein und groß einfach alles. Kinderclub,am Strand und am Pool sämtliche Aktivitäten usw. Wer möchte kann gerne überall mit machen,muss es aber nicht. Sehr liebe nette Leute,die den ganzen Tag für alle Urlauber da sind und wirklich alles was nur möglich ist machen,damit der Urlauber glücklich ist. Danke an das ganze Animationsteam! Wellness ,Hamam usw sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team