Nadia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Hotel TOP! Sauberkeit und Gastfreundlichkeit auf höchster Priorität. Am Empfang immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr sauber, allerdings einbisschen zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder Die Klimaanlage ist nicht die Beste aber OK.

• Sehr lecker. Verschiedene Themen wie mexikanisch, italienisch, türkisch usw... Man kommt mit Sicherheit mehr kilos zurück 🙃

• Top! Man wurde immer begrüßt und auch gleich nach Getränken gefragt sehr gastfreundlich

• Gut
  • Ca.50 min vom Flughafen entfernt und ist ziemlich unterhaltend wie die Einheimischen dort Auto fahren 🤣 Man hat dort viele Einkaufsmöglichkeiten, 2 min Bazar entfernt. Achtung: aufdringliche Verkäufer - sehr nervig! Das Meer ist eher warm und nicht grad klar... Als Ausflug haben wir das Piratenschiff direkt im Hotel gebucht und war auch sehr schön!

• Gut

Die Poolanlagen sind super groß und sauber. Leider gibt es aber noch diese Krankheit mit dem Reservieren der Liegen, absolut nicht OK! Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. DJ MALI war auch super und zuvorkommend (spielte immer das was die Gäste wollten). Das Animationsprogramm könnte vielleicht noch einbisschen besser werden. Vor allem die Kinderanimation war einbisschen lahm. Dennoch hatte ich sehr sehr viel Spaß mit allen Animateuren Ares, Yusuf, Queen, Alpa und Mali ihr seid toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nadia

Liebe Nadia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team