Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub für Eltern und Kind!

Die Anlage ist auf den ersten Blick mit den großen Gebäuden - WOW - Ich dachte, dass ist bestimmt total überfüllt, da ausgebucht zu unserer Reisezeit. Aber alles hat sich super verteilt, also keine Angst! Man bekommt immer ein Platz im Restaurant, am Pool und am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. All Inklusiv ist super, immer leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Sogar unsere Tochter, die sehr schleckig ist war begeistert. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, so dass es keine Verständigungsprobleme gab und man hatte immer jemanden zum Pläuschchen halten. Wir fühlten uns sehr sehr wohl. Der Service, die Sauberkeit, die Anlage (gigantisch fanden wir den Rutschenpool!!) Für Gespräche nach Hause am besten eine Telefonkarte an der Rezeption kaufen, kostet 6 EURO und man kann 90 Minuten quaken. Kinder können Schwimmabzeichen machen, alles offiziell vom DLRG abgenommen.

• Sehr sauber, wie schon oben beschrieben. Genügend groß und durch die Klimaanlage immer kühl. Safe gegen Gebühr, aber nicht unbedingt nötig. Es gibt mehrere Aufzüge und auch dass Treppenhaus ist nicht beengend.

• Das Restaurant war ausreichend groß. Die Speisen allesamt sehr sehr lecker und auch für`s Auge schön angerichtet. Immer war jemand zur Stelle, wenn man Fragen zu den Speisen hatte und konnte auch qualifiziert Auskunft geben. Man bekam auch bis zum Schluss alle Speisen. Nichts ging leer. Auch wenn manche Urlauber hier wohl Angst hatten und mir beinahe den Löffel aus der Hand gerissen haben. Aber solche Gierschlunde gibt es wohl überall. Die Tische waren immer nett hergerichtet und wenn vorher schon jemand an dem Tisch gesessen hatte, dann bekam man eine frische Tischdecke. Getränke wurden im Eiltempo serviert und man blieb nie durstig. Es gab Themenabende und die geschnitzten Melonen sind der Hammer!! Frisch gepresster O-Saft am Morgen kostete 0,50 € pro Glas, das war O.K. weil die Orangen einen super Geschmack hatten und wer geizig ist, kann ja an die Spender gehen und Konzentrat trinken. Wir bekamen sogar ein Lunchpaket mit auf den Heimweg, weil wir um 11,50 Uhr abgeholt wurden. Und bei der Anreise Nachts um 1. 30 Uhr bekamen wir noch etwas zum Essen und Getränke - alles ohne Kosten!!!

• Das gesamte Personal muss man hoch loben!!! Angefangen an der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zu der Animation!!! Mit Deutsch oder Englisch kommt man jederzeit zurecht und wenn man Fragen hat wird immer sehr freundlich geantwortet und bei der Problemlösung geholfen. Die Zimmer waren tip-top gepflegt. Unsere Tochter hat zu Hause ein Bett 140x200 cm. In der 2. Nacht fiel sie aus dem Bett und wir haben ihr Bett direkt an unseres rangeschoben, so dass sie in der Mitte liegen konnte. Ich habe schon viele "Matratzenerlebnisse" bei Hoteltestern im Fernsehen gesehen und dachte: Was kommt wohl unter Bett und Matratze raus?? :-() Nur Sauberkeit kam heraus!!!!! Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt(außer der Nassbereich natürlich) Es waren keine Haare, Fussel oder ähnliches darunter. Ich war und bin begeistert!! Als wir ankamen, hing der Fön nur halblebig an der Wand. Der Dübel hatte sich gelöst, kann ja mal passieren. Sofort kam der Haustechniker und keine 5 Minuten später war die Sache behoben.

• Gut
  • Den Weg zum Strand konnte man super zu Fuß meistern, sogar mit Kind! Aber für die, die nicht so gerne wandern gab es einen Traktor mit Anhänger, der fuhr nach Bedarf. In ca. 100 Meter Entfernung wird ein neues Hotel gebaut und wir dachten zuerst - oha - LÄRM! Aber man bekam überhaupt nichts davon mit. Keine Lärm, Staub oder sonstige Belästigung. Echt Prima! Die Fahrt vom Flughafen-Hotel und zurück verging wie im Fluge und wir wurden sehr gut vorbereitet um nicht falsch auszusteigen. Ausflüge haben wir wegen des kurzen Aufenthaltes nicht unternommen, dies holen wir nächstes Jahr aber nach, wenn es mind. 14 Tage ins NOVUM geht :-))

Die Animation ist supermegaspitzenmäßig!!!! Sowohl für die Kinder (Mini Club) als auch für die Erwachsenen gab es jede Menge Spaß und Bewegung. Wer nicht möchte, wurde in Ruhe gelassen, also keine Verfolgung wie in anderen Hotels. Internet kostet extra, hat mir jedoch nicht gefehlt, hatte ja schließlich Urlaub!! Liegen waren ausreichend vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand. Wir waren vorwiegend am Pool, da unsere Kleine die Rutschen für sich entdeckt hatte. Aber auch die Erwachsenen hatten damit viel Spaß. Schirme waren immer zwischen 2 Liegen platziert, also auch hier kein Notstand. Manche Urlauber müssen aus der Reihe tanzen und Liegen belegen. Jeden Morgen ab 7 Uhr wurden teilweise Lumas und Strandtücher auf den Liegen am Pool in der ersten Reihe positioniert. Sehr zu unserer Belustigung, denn zwischen 8 und 10 Uhr kam die Putzkolonne und der Chef hat alles wieder abgeräumt und auf einen dafür vorgesehenen Tisch gelegt zur Abholung. Also liebe Leute, es muss keiner auf dem boden sitzen, ist doch nicht schlimm, wenn man nicht jeden Tag die selbe Liege hat, oder??

Preis-Leistung

• Infos zur Reise