Ein super Hotel mit super Serviceleistungen und super Personal. Besonders die Animationen sind zu empfehlen. Für uns ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Ein dank geht besonders an Ugür, Nando, Alex, Kartal und Rudi mit denen wir viel Spaß hatten. Aber auch an das komplette Serviceteam. Ob beim Essen oder das Zimmer. Alles war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Alles modern und sauber...
Es gab für alle Geschmacksrichtungen was zu essen. Wer da nichts gefunden hat ist selbst Schuld. Wir empfanden die Qualität des Essens als sehr gut.
Alle Fragen und Probleme wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt
Eine knappe Stunde zum Hotel vom Flughafen die aber schnell vorbei geht. Auch der Strand ist bequem in 5 Minuten zu erreichen.
Animation Top, Miniclub Top und auch sonst war genug geboten.. ob Tischtennis, Billiarden, Fitnesscenter, Wellnessbereich, Spielplatz der überdacht ist...alles vorhanden was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team