Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht von so guten Bewertungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Angestellten an der Rezeption sehr unfreundlich gewesen. Getränke Auswahl vor allem alkoholische Getränke sehr gering, außer gegen Aufpreis. Trinkgeld!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Unserer Standard Zimmer hatte eine Ausblick zur Kinderrutsche, direkt vor Balkon und seitlich die Straße, nicht gerade toll

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Frühstück jeden Tag gleich, speise Auswahl gering für ein 5 Sterne hotel, waren letztes Jahr im anderen Hotel der übrigens günstiger war und hatten viel mehr Auswahl an essen und Getränke (frische Säfte, alkoholische Getränke)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

An der Rezeption wurden wir gleich am ersten Tag verarscht wegen unseren Zimmern, die von unseren reiseveranstalter reservierte Zimmer haben wir nicht bekommen, der Mann war sehr unfreundlich, beim Abendessen oft bis zum Schluss keine Getränke angeboten bekommen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, besten Dank, dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Wir haben ihre Bewertung gelesen, und bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen unzufrieden waren. Es ist für uns von größter Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren wohlverdienten Urlaub auch mit großen Freude beenden und es waere für uns viel hilfreicher gewesen, wenn Sie ihre Beanstandungen schon vor Ort mit uns geteilt haetten, dann haetten wir leichter eine Lösung und Verbesserung finden können. Bei den Zimmerverteilungen berücksichtigen wir die Wünsche von den Gaesten, dass die Familien, Bekannten oder Freunde immer ihre Zimmer nebeneinander oder zumindest so nah wie möglich bekommen. Ihre Buchungen bestanden auch in den gleichen Nachnamen ,deswegen haben sich auch die Kollegen an der Rezeption die Mühe gemacht ihnen Zimmer nebeneinander zugeben. Aber nach ihrer Aeusserungen, dass Sie die Zimmer nicht nebeneineander haben wollten, wurde ihnen ein anderes Zimmer vorgeschlagen, welches aber erst um 14:00 Uhr zur Verfügung gestellt werden konnte . In den Katalogen stehen auch die Informationen über die Check-out ( 12:00 Uhr) und Check-in Zeiten ( 14:00 Uhr) .Wie ihnen bekannt ist wurde ein Zimmer sofort bereit gestellt und das andere Zimmer wie besprochen um 14:00 Uhr zur Verfügung gestellt. Anbei wollen wir ihnen mitteilen, dass wir insgesamt 16 alkoholische Getraenke sorten haben die kostenfrei sind und 14 Alkoholische Cocktails, davon jeweils abwechselnd 2 Sorten jeden Tag unseren Gaesten angeboten werden. Ihr Novum Garden Hotel Team