Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht, wir kommen nicht wieder !

Schlecht

Leider enttäuscht. Wir kommen definitiv nicht wieder. Das Hotel wird von den Stammgästen viel zu sehr gelobt und wir haben uns auf die guten Bewerbungen dieser verlassen. Bei der Anreise wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Leider ist das nur bei der Anreise so gewesen. Mit Kritik oder Beschwerden konnte das Personal dort gar nicht umgehen und wurde direkt sehr arrogant und unfreundlich. Die Badezimmer sind auch sehr in die jahregekommen und die Ecken waren voller Schimmel. Der Abfluss war auch immer wieder verstopft. Das Essen war ok aber wenig abwechslungsreich wir sind von der Türkei besseres gewohnt. Der Weg zum Strand in der hotelanlage ist wirklich schön sobald man aber die Straße überquert liegt überall Müll und es stinkt. Das sagt hier ebenfalls keiner. Auch am Strand liegt sehr viel Müll was nicht weggefahren wird ! Nicht zu vergessen es ist ein 5 Sterne Hotel ! Was aber noch viel schlimmer war das wir in unseren 10 Tagen Aufenthalt immer wieder mehrmals am Tag erleben mussten das Kot in den pools war. Der Bademeister kümmerte sich in den ersten Tag erst nach 45 Minuten drum und das in einem 5 Sterne hotel !!!! EKELHAFT !!!! Der Bademeister war auch immer ziemlich genervt wenn man in darauf hingewiesen hat, erst als die gästebetreung informiert wurde ging es schneller. Dann war allerdings der Pool für mehrere Stunden gesperrt. Ebenfalls musste man in pool sehr aufpassen da mehrere Fliesen abgefallen sind und der Boden schwarfkantig wurde !!! Aufpassen !! Das Personal in allen Restaurants und Bars war stets nett und bemüht.

• Badezimmer sehr in die jahregekommen und sehr hoher Badewannen Einstieg für ältere Personen oder Kinder schwierig

• Wenig Abwechslung und abends ab 19.30 Uhr kam das Personal nicht mehr hinterher vieles war leer

• Gut
  • Überall gut ausser an der Rezeption

• Weg zum Strand Katastrophe ansonsten eine schöne Anlage

• Gut