Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr enttäuschender Urlaub . Das Hotel und auch die Anlage machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Auswahl und die Frische bzw. die frische des Essens war nicht so gut. Sevice ausserhalb der Essenszeiten oder an den Bars gab es nicht. Die Getränkeauswahl war sehr gering.Es gibt pro Zimmer nur einen Schlüssel,egal wieviel Personen eingecheckt haben. Der Duschvorhang war knubbelig und billigster Nylon, Tischdecken waren auch oft verknittert. Es war überhaupt mit Abstand das schlechteste Hotel das wir je hatten und wir fahren schon seit Jahren in die Türkei und haben schon viel gesehen . Nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Manuela

Liebe Gaeste, Besten Dank dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben ihre Bewertung gelesen und bedauern es sehr dass Sie mit unseren Serviceleistungen unzufrieden waren. Es ist für uns von größter Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren Wohlverdienten Urlaub auch mit einer großen Freude beenden. Natürlich wird jede Kritik die wir von unseren Gaesten bekommen Sachlich bearbeitet. Es waere für uns viel hilfreicher gewesen wenn Sie ihre Beanstandungen schon vor Ort mit uns geteilt haetten, dann waeren wir leichter zur einer Lösung und Verbesserung gekommen. Ihre Kritikpunkte können wir nicht nachvollziehen, da wie Sie in anderen Bewertungen lesen können, Freundlichkeit und Service sehr hoch geschrieben wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit Freundlichen Grüssen. Ihr Novum Garden Team