Allen positven Bewertungen können wir uneingeschränkt zustimmen. Wir waren nicht umsonst schon öfters in diesem tollen Hotel und kommen immer wieder gerne dorthin.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders gefallen haben uns die Umbauten der Bars. Die Terassen und die Pool Bar wurden erweitert und haben jetzt richtig gemütliche Sitzecken und ein schönes Ambiente. Die Strandbar wurde komplett renoviert und ist richtig toll geworden und schön anzusehen. Die Restaurants sind weiterhin alle absolut okay.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Fragen und Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hatiye, Ebru, Gülistan und Memeth. Aber auch bei Seref und Ali im Rezeptionsbereich, bei der Dame von der Gästebetreuung und dem Zimmermädchen Ayse. Eigentlich bei dem gesamten Personal. Alles Top!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team