Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Novum Garden

Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Richtig gemütlich sind auch die vielen Ecken , wo man mal so richtig die Seele baumeln lassen kann.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem sep. Schlafzimmer gebucht und haben bei Ankunft 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen. Somit hatten wir auch 2 Balkone und 2 Bäder. Wir waren aber auch 3 Erw. und ein 14 J. Teenager. Unser Zimmer war sehr sauber , wir hatten stets frische Handtücher, die Klimaanlage konnte durch uns gesteuert werden und wir hatten genug Platz. Der Handtuchservice war auch ok ,ein wechseln kostet 0,50€ aber dafür hat man auch weniger Gepäck.

• Gut
  • Das 'Restaurant war sehr gemütlich mit Innen- Außenterasse. Sehr schmackhaftes Essenund alles sauber und frisch.

• Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. wir hatten keine Beschwerden es war alles bestens.

• Gut
  • Die Entfernung zu Strand ist mit dem Shuttle oder zu Fuß zu bewältigen ca. 300m. Einkaufen oder mit dem Taksi - Dolmus fahren ist direkt beim Hotel möglich.Der neue Garten ist schon toll gemacht und das Fussballfeld und der Tennisplatz sind auch schon fertig, so wie es aussah wird die Gartenanlage bestimmt noch mehr Richtung Strand eweitert.

Animation war toll besonders Wasserball mit Eren. Liegestühle haben wir immer bekommen, wobei es in der 2 Woche immer früher wurde mit dem Reservieren und die Liegen dann immer von den Gästen mit einem Bewacher besetzt wurden. Somit brachte das Abräumen vom Hotel nur ein paar wenige freie Liegen Toll war auch das Gamecenter (Billard etc.)dort konnteman auch mal kurz ins Internet 30min 1.50€.die Pools waren sehr saube,r obwohl die Wassertemperatur mit ca. 33Grad für uns schon fast zu warm war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marie