- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt konnten wir einen wirklich erholsamen Familienurlaub genießen. Auch wenn wir dafür Schelte erhalten werden, erschien uns das Essen geschmacklich zu fad und trotz Vielfalt im Grunde nicht sehr abwechslungsreich; auch die Präsentation der Speisen im Kochbereich sollte verbessert werden. Das Restaurant selbst hatte doch eher Kantinencharakter und eine unvorteilhafte, zu dunkle, Möbilierung. Sehr gut empfanden wir das Animationsteam. Besonders Nicole und Fatimah waren immer aktiv und total freundlich. Zum Strand brauchte man ungefähr 8 min Fußweg. Das ging eigentlich. Besonders gut gefielen uns die stets ausreichenden und gut beschatteten Liegen sowie das Strandrestaurant. Am Nachmittag konnte man im Cafe am Pool sehr gut Kaffee und leckeren Kuchen genießen. Das Hotel war o.k., aber ich glaube nächstes Jahr fahren wir auch im Gespräch mit anderen Hotelgästen doch in ein anderes Hotel. Sorry! Noch eins: Erwähnung sollte Herr B. vom Leder-Verkaufs-Shop erhalten. Er hat wirklich gute und auch im Vergleich zu den Basaren preisgünstige Waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut