Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Für Familien definitiv geeignet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Zimmer (1209) war zwar klein, aber für meinen Sohn und mich ausreichend. Das Bett war auf jeden Fall angenehm. Die Duscharmatur ist nur in die Jahre gekommen. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und das Bett meines Sohnes wurde liebevoll für ihn vorbereitet.
Das Essen war wirklich sehr lecker, was in anderen Hotels ziemlich abgenommen hat.
Hohes Kompliment an den Service!!!! Wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Man wusste nach kurzer Zeit schon direkt, was wir beim Abendessen gerne trinken. Es wird zügig abgeräumt sobald man zu Ende gegessen hat. Top Service
Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, der Bazar ist zu Fuß in ca. 3 min. erreichbar
Für uns war dies eher ein Chill-Urlaub, daher kann ich zu den Freizeitangeboten nicht viel sagen. Die Wasserrutschen waren top! Das Animationsteam gibt alles für eine gute Unterhaltung, Respekt an das Team bei der Hitze duchhalten zu können. Da sollten die Gäste die Erwartungen auch mal runterschrauben können, denn bei 45 Grad durchgehend zu motivieren geht schon an die Knochen und ist menschlich einfach nicht machbar. Vielen Dank an Team von Edip, besonders Fırat, Hakim und Zeynep, sehr sympathische Mannschaft. Mein großer Dank geht an Foxi, bei ihm hat sich mein Sohn richtig wohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Melek |
Liebe Melek, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel und dem Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mischung aus Erholung, Service und abwechslungsreicher Unterhaltung so genießen konnten. Besonders Ihr ausführliches Lob an unser Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter – das bedeutet dem Team sehr viel. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team