Ein Top Hotel. Waren zum 1. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Empfang was sehr freundlich und herzlich trotz später Stunde. Das Zimmer war der Hammer. Ausblick aufs Meer und auf die komplette Anlage.
Die Zimmer (2Schlafräume) waren geräumig und liebevoll eingerichtet. Sauberkeit war gut. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und Wünsche wurden immer umgesetzt. Unsere kleine Putzfee war eine ganz ganz liebe. Die Betten waren sehr bequem und ein guter Schlaf immer möglich. Auch sehr ruhig in den Aufgängen zum Zimmer.
Wir waren vor letzte Juniwoche und erste Juliwoche dort. Kein Stress zu Beginn und schön ruhig. Die letzten 3 Tage wurde es etwas unruhiger. Lag aber an manch Gästen und nicht an den Servicekräften. Sie waren immer bemüht und sie taten mir schon leid. Manche Gäste haben vergessen, wo sie mal selber standen und jetzt so arrogant geworden sind. Traurig. Essen sehr gut. Viel Auswahl und liebevoll angerichtet. Für jeden etwas dabei und verhungern tut keiner.
Der Service war perfekt. Sehr nettes Servicepersonal und immer ein lächeln parat. Bis auf so manch höher gestellte, da fehlt das lächeln. Warum?
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, waren die 1. die aussteigen durften. Strand nicht weit weg, paar Minuten. Bissl Bewegung im voraus, grins. Die Strandbar hatte viele Angebote, so das man nicht unbedingt ins Hotel zum Essen gehen mußte. Sehr abwechslungsreich und frisch. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar.
Gepflegte Poolanlage und jeder hatte Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team