Die Anlage ist nicht sehr groß, aber sehr gepflegt , alles wird gründlich geputzt - Pools, Zimmer, Garten... Die Gästestruktur - ca. 90% aus Deutschland, dann aus Polen,Holland, aus der Schweiz und Slowakei / wie unsere Familie/ und Russen mit deutschen Pässen. Es gab keine Probleme, alle Nationalitäten haben sich gut benommen und verstanden. In Juli und August ist es sehr heiß, aber uns hat es nicht gestört, wir waren gerne im Meer- das Wasser war sehr angenehm. Was wir lächerlich fanden, war "Morgengymnastik" von ein Paar Stammgästen, die schon vor 6 Uhr ihre Liegen in der ersten Reihe am Pool belagen, da ihren Kaffee tranken und 3 Stunden bis 9 Uhr da blieben /ab 9 nämlich werden die Handtücher von den Liegen nicht mehr weggeräumt./. Gott sei Dank sind wir in die Türkei wegen Meer gekommen und nicht um am Pool zu liegen und ab früh Morgen gestresst zu sein! Dieses Benehmen war wirklich peinlich und lächerlich gleichzeitig.
Das Zimmer groß genug- Ausstattung wie schon mehrmals beschrieben. Für uns spielt vor allem die Sauberkeit große Rolle und das wurde erfüllt.
Essen einfach super. Das Fleisch war weich, sehr gut zubereitet, das Gemüse auch. Jeder konnte finden, was er wollte. Das war nicht unser erster Urlaub am Meer im 4-5 Sterne Hotel, also wir können vergleichen. Deswegen großen Lob an die Küche!
Personal war immer bereit zu helfen. Zimmerreinigung wirklich gut- ab und zu kann man Trinkgeld als Dankeschön geben, aber auch ohne geht alles glatt. Deutsch konnten fast Alle aus dem Personal, was uns sehr gefreut hat. Andere Serviseleistungen haben wir nicht genutzt.
Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca. 1 Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel nach links. ca. 2 Minuten. Wir haben keine Ausflüge unternommen, aber es gab viele Angebote - im Hotel oder in der Einkaufsmeile. Zum Strand sind es 7 Minuten ,langsam mit dem Kind.Der Strand ist wirklich schön und gepflegt, Dank an Bekir/Strandmann/, auch um 11 konnte man Liegen bekommen und am Nachmittag ab 16 Uhr auch vorne. Wer mehr Action braucht, der soll in Alanya Urlaub machen, aber für Familien ist das Superort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|