- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder ein schöner Urlaub. Jedoch im Jahr 2013 sollte das Hotel sich überlegen Wlan kostenlos anzubieten, genauso wie den Handtuchwechsel. Das ist in anderen Hotels schon standart. Hier sollte unbedingt was getan werden. Ausserdem gibts wenige Hotels wo in der Minibar nur Wasser vorhanden ist. Ist meiner Meinung nach heute auch nicht mehr üblich. Am Strand gibts ausser Bier keine alkoholischen Getränke. Den Shuttle zum Strand gibts leider auch nicht mehr. Für ältere Leute ist der Weg leider nicht so einfach zum Strand. Ansonsten ist das Hotel sehr gut. Essen ist abwechlungsreich, jedoch könnte das Essen etwas wärmer sein. An manchen Tagen gab es leider fast kaltes Abendessen oder auch das Essen an der Beachbar war nicht immer warm. Ich denke das Novum wird noch was tun an sich, es ist ein schönes Hotel und ich werde auch gerne noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Ingrid , Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Die Kritiken werden natürlich bearbeitet . Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team