Schöne große und gepflegte Anlage, mit 4 Häusern. Den Aufpreis für ein Meerblick Zimmer lohnt nicht, da es keinen direkten Meerblick gibt. Nationalitäten im Hotel, 70% Deutsche, 20% Holländer (können gut nerven) und 10% gemischt. In den Shops im Hotel kann man beruhigt einkaufen. Sie sind nicht zu teuer und man kann gut handeln, vorallem im Ledergeschäft. Reisezeit im August ist extrem. Wir waren das Jahr zuvor in Ägypten und da war das Klima viel angenehmer. Luftfeuchtigkeit in der Türkei waren gefühlte 100 Prozent, es sind keine Handtücher getrocknet.
Wir waren im neueren Teil der Anlage. Da waren die Zimmer groß und neu. Die Einrichtung war schön. Teppichboden im Zimmer ohne Flecken. Jeden Tag bekam man eine 1.5L Flasche Wasser in die Minibar gestellt. Zimmer sind sehr hellhörig.
Eigentlich immer abwechselnd, doch nach ein paar Tagen schmeckt dann doch alles gleich. Essen war viel auf den deutschen Magen abgestimmt. Recht viel Auswahl. Im Restaurant bekam man das Trinken immer an den Tisch serviert. Sauber war es überall. Im Restauran selber war es sehr laut, draußen auf der Terrasse am Pool war es ganz angenehm, abgesehen von der Hitze. Es gab noch ein Alla Carte Restaurant indem 1 Mal pro Aufenthalt speisen kann. Uns und vielen anderen hat es nicht geschmeckt, da viele Zutaten vom Schaf bzw. Ziege verwendet wurden.
Personal war immer nett und zuvorkommend, trotz Rammadan. Nur das Personal von der Rezeption war nicht gerade freundlich und hilfreich. Jeder im Hotel konnte deutsch. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, nur nicht immer gründlich. Das Badezimmer war nicht sauber, die Klobürste sehr verschmutzt. Die Badehandtücher konnte man jeden Tag wechseln, aber nur gegen 50Cent Gebühr! Sowas gehört nicht in ein All inklusiv Hotel. Der Safe kostet 1,50Euro am Tag.
Viele große Hotels neben der Anlage, kleines Städtchen außerhalb des Hotels mit einigen Shops. Die Verkäufer wollen aber kaum handeln. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50min. Das Hotel liegt leider nicht ganz am Strand, aber das weiß jeder bevor er das Hotel bucht. Auslfüge haben wir keine unternommen.
Es gab 3 Pools und ein Kinderbecken. Pools waren schön angelegt, nur es gab wenig Liegen und die standen sehr eng zusammen. Animation war angenehm, nicht zu viel und nicht zu wenig mit Pausen über die Mittagszeit. Es sind ca. 600m zum Strand. Der Traktor fährt mehrmals die Stunde, nur der ist mega unbequem. Die paar Meter kann man gut zu Fuß gehen. Getränke und Essen währen der Mittagszeit an der Poolbar sind all inklusiv, sowie Liegen und Schirme auch. Strand ist nichts besonderes. Das Meer war oft trüb und an zwei Tagen hatten wir sogar Öl im Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|