Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Engelbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es hat mal wieder alles gestimmt. Kommen wieder

Das Hotel ist uns ans Herz gewachsen. Es besteht aus 3 Haupthäusern und einem Nebengebäude und besitzt eine über 3 Etagen verteilte Poollandschaft mit großem Garten .

• Schönes ruhiges Zimmer mit Pool- und Meerblick vom Balkon bis hin nach Side. Daß Hauskeeping war perfekt und immer freundlich und zuvorkommend. Ausgestattet war das Zimmer mit LCD Fernseher und Telefon, von dem man mit einer Telefonkarte, die man an der Rezeption für 6 Euro erwerben kann, fast 90 Minuten mit der Heimat telefonieren konnte.

• Das Essen war geschmacklich noch besser und abwechslungsreicher als in den Vorjahren.

• Das komplette Personal vom Barkeeper und Kellner, über Gästebetreuerin und Rezeption bis hin zur Animation und Housekeeping waren immer freundlich und hatten gute bis sehr Deutschkenntnisse. Danke nochmal für alles.

• Nach etwa knapp einer Stunde Fahrtzeit erreicht man das Hotel vom Flughafen Antalya. Man konnte per Dolmus für kleines Geld die nähere Umgebung z.B. Side auf eigene Faust erkunden. Ansonsten wurden auf dem Basar etwas oberhalb des Hotels viele Ausflugsziele angeboten, die man aber auch über die Reiseleiter buchen kann.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war sehr gut ohne aber aufdringlich zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Engelbert

Liebe Engelbert, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team