Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
BJ (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Etwas überbewertet durch 70% Stammgäste jedoch GUT

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schön angelegt, nur mit 5,6 von 6 "Sternen" etwas überbewertet. Viele Stammgäste die hier bewerten loben das Hotel in den höchsten Tönen und kennen anscheinend keinen 5 Sterne Standard. Die bei Alltours angegebenen 4 Sterne und das Preis-Leistungs Verhältnis sind jedoch voll und ganz erfüllt, sodass man dieses Hotel weiterempfehlen kann. Die Animation gibt sich sehr viel Mühle und durch die zusätzliche Aufteilung in Mini, Maxi und Teeny Club ist auch für alle Kinder gesorgt. Unsere gibt ein dickes Lob an Obama (Teeny Club). Liegen sind ausreichend vorhanden und wer etwas später kommt, bekommt sogar noch welche durch das freundliche Personal aus dem Lager geholt. Am Strand (500m zu Fuß) sind im August sogar 30% Liegen den ganzen Tag frei gewesen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, nach 14 Tagen hat man sich wieder auf zuhause gefreut. Jedoch auch hier ein guter 4 Sterne Standard. Der Türkische Abend war etwas einfach gestaltet. Die Galafeier bekommt 4 Sterne mit einem Plus. Das Personal ist bis auf wenige ausnahmen den ganzen Tag freundlich gewesen, was bei einem 10-12 Std. schon eine Leistung ist. Einkaufsmöglichkeiten (> 100 Geschäfte) etwas 500 m vom Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:BJ

Lieber Novum Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung und weiterempfelung unseres Hauses. Ihre positiven Bemerkung und Aufmerksamkeit für das Personal motiviert jeden von Neuem. In der Hoffnung Sie wieder als Gaeste im Novum Garden zu sehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team