Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Fast unser 2. Zu Hause.Wir kommen wieder

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand.Sauberkeit wird hier gross geschrieben.Es besteht aus 4 Pools und einem Babypool.Wir hatten All Inclusive konnten also essen von morgens bis abends.Ca 80% Deutsche der Rest Türken,Slowenen Tschechien Russen Österreicher.Das Hotel hat ca 290 Zimmer. Telefon wurde nicht genutzt.Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.Wir kommen bestimmt wieder:-)

• Die Zimmer sind nett eingerichtet.Mit Tv und noch einer Couch.Safe ist auch vorhanden.Telefon und täglich eine Flasche Wasser sind im Kühlschrank.Der Balkon könnte etwas grösser sein.Für unsere Verhältnisse war er gross genug.Man ist doch eh den ganzen Tag nicht im Zimmer......Die Kimmer wurden immer schön gereinigt.

• Speisen und Getränke waren reichlich da wer nicht satt wurde war selber schuld.Das Essen war manchmal etwas fad,aber es gibt ja Pfeffer und Salz wo man es sich nachwürzen konnte.Die Kellner hatten manchmal alle Hände voll zu tun um die Tische sauber neu einzudecken.Ich denke hier wird ein bisschen am Personal gespart.Trotz der Knochenarbeit bei dieser Hitze hatten einige ein lächeln oder ein nettes Wort auf den Lippen.Danke an Dogan und Mahir.Ihr seid Spitze.Nicht zu vergessen unsere nette Emine.Bei ihr bekommt man leckere Fladenbrote.

• Der Service ist sehr gut fast alle sprechen gut deutsch.Auch an der Rezeption waren alle freundlich auch wenn man mal eine Beanstandung hatte.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca.200 Meter.Der Transfähr vom Flughafen beträgt 50 Minuten.Nur fünf Ninuten nach links und schon ist man auf dem Markt.Manche wollen ,dass man handelt einige haben auch ihre Festpreise.Side ist von Gündogdu nur 11km entfernt.Mit dem Dolmusch kein Problem.Er hält fast vor der Tür.Ausflugsmöglichkeiten sollte man nicht im Hotel buchen da ist es zu teuer.

Sehr zu erwähnen ist der Kinderclub.Alle Kinder lieben Kartal.Er bastelt,malt bäckt und fährt Bananabot mit ihnen.Oktay ist für Boccia und das neue Königsspiel und Dart zuständig.Unter anderem wird noch Wasserball und Vollyball gespielt.Und Wassergymnastik ist der Renner.Die Animation abends ist auch immer sehenswert.Zum Beispiel König der Löwen oder wir hatten das Glück die Premiere "Madonna" zu sehen.Ich kann nur sagen ihr ward alle super.Danke an Kartal,Ümit,Pinar,Eren ,Emra und Oktay.Bekir am Strand hat auch alles im Griff.Noch zu erwähnen ist Bülent.Bei ihm kann man gut einkaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise