Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg & Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Fazit nach 4 Male Novum

Wie immer wurden wir wahnsinnig freundlich und kompetent an der Rezeption durch Mustafa empfangen. Auch Seref stand uns bei Fragen immer freundlich zur Verfügung. Wie auch in den Jahren zuvor ist das Personal super freundlich (besonders natürlich unsere Yurdagül, Murat und Mehir im Restaurant, unser Herzbube Siddik an der Pool Bar, Akin in der Disco und Mehmet an der Beach-Bar.... Auch Berkan war immer für einen Spaß zu haben). Auch der "Strand-Mann" Berkin ist super aufmerksam. Aber eigentlich kann man keinen Einzelnen raus suchen, da alle sehr zuvorkommend sind. Ein besonderes Lob auch an die Reinemachefrau, die nicht nur ihren Job sehr gut machte, sondern auch immer einen netten Spruch für einen hatte. Auch wird man im Supermarkt /Klamotten Geschäft super freundlich empfangen und kann zu fairen Preisen einkaufen. Seine Arbeit erledigt der Frisör auch mit Bravour zu super Preisen. Genauso können wir auch wir auch das Spa weiter empfehlen. Einfach an Galip wenden und man bekommt eine super Leistung zu super Preisen. Das Animationsteam war natürlich wie immer Spitze. Egal ob Nando, Sheref, DJ Eyup, Alex, oder Osman - es kam immer ein freundliches Hallo oder ein Smalltalk. Auch die beiden Mädels waren super freundlich. Wollte man bei der Animation nicht mitmachen, war es auch ok.... Das Animationsteam ist absolut nicht aufdringlich und hat sichtlich Spaß an der Arbeit. Natürlich ist uns auch aufgefallen, dass sich die Gäste Struktur geändert hat. Das finden wir persönlich schade, da das Verhalten von türkischen und russischen Gästen zum Teil sehr zu wünschen übrig lässt. Das Personal wird behandelt wie der letzte Dreck und Hauptsache mal die Teller voll gemacht und dann alles stehen lassen. Dadurch ist natürlich auch die Küche oft nicht mit neuem Essen nachgekommen und es kam zu Wartezeiten. Für dieses Verhalten kann man aber das Hotel nicht verantwortlich machen. In unserer zweiten Woche kamen dann auch wieder - sicher bedingt durch die Sommerferien- vermehrt Deutsche Urlauber. Unser Fazit: Auch wenn sich die Gäste Struktur verändert hat(warum ist ja jedem klar) und uns dies aufgrund deren Verhalten nicht so gut gefallen hat, würden wir dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon, dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen zu dürfen und alle hoffentlich gesund wieder zu sehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg & Bianca

Liebe Bianca, Lieber Jörg, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team