- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal, und besonders dem Service, möchten wir von Herzen für die Motivation, Hilfsbereitschaft, das Lächeln und ihrem Einsatz danken. Ihr habt uns, trotz der Hitze bewirtet, jeden Wunsch erfüllt und auf Händen getragen. Danke dafür! Danke, dass man als Freund kommt und als ein Teil von euch geht. Trotz allem. Bitte überdenkt die Neuerung mit dem Wasser und der kleinen Behältnisse. Der damit verbundene Müll nimmt zu. Sonst ging es doch auch! Die Umbauten und Erneuerungen am und um die Anlage sind gleich aufgefallen und toll angenommen worden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maren, Gerd & Laila-Malin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gerd und liebe Maren, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfelung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie uns so ins Herzen geschlossen haben. Ihre netten Aussagen für das Personal motivieren jeden von Neuem. In der Hoffnung Sie wieder als Stammgaeste im Haus zu sehen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team