- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nach 3 Jahren Pause jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Zum Teil ist das Personal schon viele Jahre beschäftigt und das merkt man auch. Der Service ist wesentlich professioneller als noch bei meinem 1. Aufenthalt in diesem Hotel. Obwohl relativ groß, ist es trotzdem sehr familiär, nicht zuletzt aufgrund der hohen Dichte an Stammgästen. Der Strand ist immer noch wunderbar und dank Bekir gibt es zu jeder Zeit eine freie Liege im Schatten. Er hat den Strand wunderbar im Griff, sieht alles, merkt alles und ist immer hilfsbereit. Ich könnte mir keinen besseren Strandboy vorstellen. Für mich ist das Novum ein Wohlfühlhotel und der einzige Grund, warum ich nicht jedes Jahr herkomme, ist die Tatsache, dass die Türkei noch sehr viele andere schöne Flecken hat, die auch entdeckt werden möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 45 |
Liebe Edith, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfelung des Novum Hauses. Wir freuen uns, das Sie uns mit unserer Gastfreudlichekeit ins Herz geschlossen haben und als wiederholter Gast zufrieden vom Urlaub nach Hause gekommen sind. Wir vertreten Ihre Meinung über die schönen vielen Ecken der Türkei, die darauf warten von Ihnen entdeckt zu werden. Bis auf ein anderes Wiedersehen in Ihrem Wohlfühlhotel wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team