Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ariane (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns hat alles perfekt gepasst. Spaß pur.

Tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage, super Animation, leckerem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Zimmergrösse war völlig ausreichend. Betten waren gut. Viele Deutsche Fernsehkanäle. Reinigung auch gut.

• Gut
  • Es gab genug Auswahl und man konnte sich immer satt essen. Sehr zu empfehlen sind die Waffeln, die es jeden Nachmittag gibt.

• Gut
  • Sowohl die Mitarbeiter im Restaurant wie auch an den Bars waren sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Um die Ecke war ein Basar mit vielen kleinen Geschäften. Da es uns in der Anlage so gut gefallen hat, haben wir keine Ausflüge gemacht.

Die Poolanlage ist top. Es gibt einen großen Actionpool und zwei kleinere an denen man sich entspannen könnte. Das Ganze Animationsteam war super. Besonders Dart mit Nando war jedes Mal ein großer Spaß und Chefanimateur Osman hat sowohl tagsüber und abends bei den Shows einen Super Job gemacht. Sehr hoher Unterhaltungsfaktor.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team