Manila (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer wieder Novum Garden

Waren jetzt zum 17. Mal Gast in diesem Hotel, weil man sich hier wohl fühlen kann. Es fängt schon mit der Begrüßung bei der Ankunft an der Rezeption an, wie zum Beispiel mit einem freundlichen Hallo und herzlich Willkommen durch Mustafa und seine Kollegen. Die auch sehr bemüht sind den Wünschen der Gäste nachzukommem und alles versuchen möglich zu Machen, was den Gästen am Herzen liegt. Großes Lob unser seits. Es handelt sich hier um eine Hotelanlage , die sehr großzügig ausgeführt ist und wo man merkt vorallem durch das Personal, daß man hier willkommem ist. Die Freunlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel ob daß das Mangatment betrifft oder das Reinigungspersonal und so weiter, ist bewundernswert. Haben schon wieder für 2022 gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot an Speisen war vielfältig und ausreichend, daher kein Anstellen und Warten an den einzelnen Bereichen. Auf Grund der Hygienesituation wurden die Speisen nach den Wünschen der Gäste vom Personal gereicht, welche grundsätzlich nett und freundlich damitumzugehen wußten, was man allerdings von einigen Gästen nicht behaupten kann. Ein '' Bitte'' und '' Danke'' sollte zur normalen Umgangssprache gehöhren.

• Das Personal in diesem Hotel ist positiv hervorzuheben. Angefangen von der Rezeption, der Gästebetreuerin, der Servicekräfte im Restaurant und an den Bars und selbst am Strand fühlt man sich rundum sehr gut aufgehoben. Danke auch dafür !!!!!

• Hotel befindet sich in zentraler Lage 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele kann man in zumutbarer Entfernung erreichen.

Das Freizeitangebot in dieser Anlage sei es Sportaktivitäten, Entertainment usw. ist positiv hervorzuheben. Das Animationsteam wie z.b. Charli und Rudi sind mit ihren freundlichen aber auch spaßigen Aktionen präsent.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manila

Liebe Manila, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team