Wir wurden sehr herzlich empfangen! Jeder Wunsch wurde erfüllt, egal was es war! Ein riesen Dank an die Gästebetreuung, immer mega nett und hilfsbereit! Auch das restliche Team, ist der Hammer; von der Rezeption, über die Kellner, die Reinigungskräfte egal wo in der Anlage, bis hin zu der Animation!
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, es war sehr geräumig und neu renoviert!
Das Essen war mehr als ausreichend, wer da nix findet ist selber Schuld! Aber am schlimmsten fand ich das der Kuchen, extrem lecker war und die Auswahl war riesig! Jeden Abend gab es z.b. frisch zubereitete Nudeln auf Wunsch, Fisch, Lamm, Kalb usw.!
Das gesamte Personal war sehr freundlich, egal wo man war jeder hatte ein Lächeln drauf! Wünsche zwecks Zimmerwunsch, wurde ohne Probleme erfüllt! Auch jeder andere Wunsch würde erfüllt!
Der Transfer dauert ca. 45 min! In der Nähe ist ein Bazar der in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen ist! Side, Manavgat usw. sind super mit dem Dolmusch zu erreichen!
Ein Riesen Lob an das gesamte Animationteam! Jeder einzelne von ihnen macht seinen Job super! Egal ob Nando beim Dart, Alex beim Boccia, Alena bei der Wassergymnastik, Rudi beim Luftgewehr! (Es gibt noch mehr Aktivitäten die angeboten werden) Den Kinderclub haben wir nicht nutzen brauchen, aber zu sehen wie Kartal und Alessia mit den Kids umgehen ist einfach schön! Ich habe so viele Kinder weinen sehen, wie sie wieder nach Hause mussten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Manuela, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team