Das Hotel Novum Garden zeichnet sich durch seinen familiären Charakter aus. Man fühlt sich von Anfang an herzlich Willkommen und sich beim Personal sehr gut aufgehoben. Diese Reise war der zweite Aufenthalt, dieses war schon wie gute Freunde besuchen. Man wurde sofort als Stammgast begrüßt, die meisten Leute vom Personal erkannte man gleich wieder. Die Zimmer sind völlig ausreichend und vom Personal gut gepflegt. Die Außenbereiche sehr schön angelegt und weiträumig. Man bekommt nicht den Eindruck, wie bei anderen Hotels, das ein Hotel neben dem anderen liegt. Die Poollandschaft ist auf 3 Etagen verteilt, was den enormen Vorteil bietet, sich auch in einem ruhigeren Teil zurückziehen zu können. Das Freizeitangebot ist nicht zu aufdringlich aber bietet genau das was man sich als Kontrast zum Entspannen im Hotel wünscht. Das Hauptargument für einen erneuten 3ten Besuch ist aber das familiäre Umwelt und Gastfreundschaft im Novum Garden !
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team