- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Urlaub, tolles Hotel, was man gerne weiterempfehlen kann. Am Pool wurden bereits früh morgens die Liegen reserviert, man lag dort dicht an dicht. Am Strand dagegen hatte man sehr viel Platz. Alles war super sauber, das Angebot an der Strandbar war prima. Das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher und zum Teil auch heißer sein können. Sehr zu empfehlen sind die Vorspeisen und das frisch gebackene Fladenbrot - lecker lecker lecker (Bombe)!!! Man sollte sich das a la card Restaurant nicht entgehen lassen, der Fisch ist super lecker. Unser Zimmer war geräumig, hatte Laminatboden und wurde vorbildlich gereinigt. Im Badezimmer gab es genügend Ablageflächen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. In der Nähe gab es zwei Basare. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heike, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung des Novum Garden Hotels und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Anregungen werden wir selbstverstaendlich beachten. Sie sind immer wieder gerne willkommen im Novum Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Mal und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team