Das Hotel ist super. Wir werden auf jeden Fall wieder hinreisen. Es war für die gesamte Familie Urlaub pur. Es ist sauber, das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Die Kinder hatten super viel Spass und es war ihnen nie langweilig weil es einfach ein sehr grosses Angbot gibt. Spielplatz, Miniclub, Babybecken, Kinderbecken mit Rutschen und die Minidisco, welche im übrigen für die Kinder jedes mal der Burner ist. Das Personal geht liebevoll mit den Kindern um und ist immer freundlich. Es gibt an einer Bar (Aussenbereich) sogar eine kleine Treppe für die Kinder, damit sie selbst ihre Getränke bestellen können. Es wird sogar Bananaboot inkl. 2 Aufpasser für die Kleinen angeboten.Eine Kleinigkeit gibt es nur. Der Weg zum Strand ist nicht sonderlich schön, dafür aber kurz. Ansonsten ist alles wirklich Top.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Unsere Kinder haben separat mit einer Durchgangstür zu uns geschlafen, hatten sogar einen eigenen Fernseher im Zimmer. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Es gibt einen Kühlschrank und deutschsprachige Sender sodass man immer auf dem aktuellen Stand bleibt.SAUBER!
Von Fisch bis Fleisch über Gemüse und Pizza, Wok und Grill ist alles dabei. Obst, reichhaltige Salate, Kuchen und Brot/Brötchen,Müsli...etc.. Eine grosse Auswahl und für jeden was dabei.
Wir haben einen Arzt benötigt. Dieser ist deutschsprachig und die Abwicklung läuft reibungslos.
5 Minuten Fussweg ohne und max. 10 min. mit Kindern.
Ein kleines Fittnesstudio und ein Wellnessbereich wird angeboten. Ich habe es selbst nicht ausprobiert aber von anderen Urlaubern dort gehört, dass dies super sein soll. Die Massagen im Wellnessbereich sollen wunderbar sein und werden sogar für Kinder angeboten. Da kann dann die ganze Familie entspannen. Das werden wir wohl das nächste mal geben Bezahlung auch in Anspruch nehmen. Sonnenschirme und Duschen sind genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank & Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team