Waren erst nicht so begeistert beim Eintreffen im Hotel. Sind sonst immer in Anlagen mit mehreren kleinen Häusern gewesen. War etwas ungewohnt für uns die großen Gebäude. Aber haben schnell festgestellt das das Angebot hier alles wett macht um einen schönen Urlaub zu erleben. Wie schon gesagt werden alle Wünsche erfüllt wenn möglich. Bei Unzufriedenheit einfach nur bei der Gästebetreung melden. Sie wird alles versuchen möglich zu machen. Kommen bestimmt wieder.
Alles was man braucht im Urlaub war vorhanden. Tee, Kaltgetränke und das Bad war auch gut ausgestattet. Die beiden Einzelbetten waren mir Persönlich zu schmal. ( hab eine normale Figur.) Die Betten hatten aber gute Matratzen.
Wir 6 Erwachsene Personen hatten nichts zu bemängeln über die Essenauswahl. Die Atmosphäre war fast immer angenehm.( manchmal etwas Zeit mitbringen für einen Tisch für 6 Personen.)
Wir wurden immer gut und freundlich bedient. Nach kurzer Zeit hatte man ein fast Freundschaftliches Verhältniss. Beschwerden hatten wir keine und alle Wünsche wurden wenn möglich umgesetzt.
Ca 1Std. Einige Straßen um die Anlage wie gewohnt in der Türkey. Alle Bekannten Ausflüge waren vom Hotel gut zu erreichen.
Die Poolanlage war immer in gutem und sauberen Zustand. Mich Persönlich stört die Musik in der Anlage aber das ist mein empfinden und soll nicht als Kritik bewertet werden. War aus diesem Grund meist am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Ulrich, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben hier eine Bewertung zu schreiben und sind gleichzeitig sehr glücklich über Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den hervorragenden Service genossen haben und auch das kulinarische Angebot Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Darüber hinaus sind wir Ihnen auch dankbar für die hilfreichen Kommentare zu den negativen Bewrtungen. Trotzdem freuen wir uns, dass dies Ihre insgesamt positive Urlaubserfahrung nicht trüben konnte und Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüssen. Novum Garden Side