Sehr Sauber, freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattet, man sieht leider dem Hotel an manchen Stellen das Alter an, im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen, Kleinigkeiten die wir in den einzelnen Kategorien bemerken waren eher „meckern auf hohem Niveau“ ;)
sehr sauber, alles was man im Hotel benötigt ist vorhanden, etwas hellhörig
große Auswahl, wirkte immer alles sehr frisch, für jeden etwas dabei, lecker, Tische waren manchmal ein wenig dreckig wo die wenigen Kellner kaum hinterher kamen mit der Säuberung
sehr freundlich, hilfsbereit, Abends kam es auch mal vor, dass man sehr lange auf Getränke warten musste (es hat den Anschein, dass man immer Trinkgeld parat haben muss, damit es „Nachschub“ gibt)
großer Bazar direkt nebenan, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Busverkehr direkt vor dem Hotel, Standlage ca. 350m
- Wellness
- Sport
Alles was man möchte kann man hier machen z.B. Tischtennis, Wasserball, Fitness, Welness und vieles mehr, sehr positiv war, dass einem die Animateure an den unteren Pools in Ruhe lassen und sich wirklich nur am Hauptpool aufhalten, wer also seine Ruhe benötigt bekommt diese auch, Pools waren super und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber David, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Novum Garden Side Team